Technikerarbeiten FT 2011

Technikerarbeiten der Fleischereitechnik 2011

Einige Technikerarbeiten stehen Ihnen zum Herunterladen zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis, dass es uns aus diversen Gründen nicht möglich ist alle Arbeiten im Netz zu veröffentlichen. Für weitere Informationen zu den Technikerarbeiten wenden sich bitte an die Fachschule.

Verfasser/in Thema der Technikerarbeit Kooperationpartner Download
Bassin Wildschweinsalami mit Waldpilzen St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Ertl Havana Smokey St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Gall Schoko-Chili-Beißer St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Hüttner Leberpasteten-Ravioli als Convenience-Produkt St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Jährig Entenkaviar St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Linge Kürbi-Chicken die neue Geflügelbratwurst aus der Region St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Markwort Sauerbratenröllchen in Aspik St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Müller Delikates – “RiLa” – Schinken St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Puzer Eddy´s Salametti Rohwurstherstellung ohne Speckanteil St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Ulbrich Pute – Vital heißgeräucherte Putenbrust mit einem Kern aus Puten-Käse-Brokkoli-Lyoner St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
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