Technikerarbeiten der Bäckereitechniker 2012

Technikerarbeiten der Bäckereitechniker 2012

Einige Technikerarbeiten stehen Ihnen zum Herunterladen zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis, dass es uns aus diversen Gründen nicht möglich ist alle Arbeiten im Netz zu veröffentlichen. Für weitere Informationen zu den Technikerarbeiten wenden sich bitte an die Fachschule.

Verfasser/in Thema der Technikerarbeit Kooperationpartner Download
Connemann MÄRKISCHES LANDBROT GmbH, Berlin
Damerius Vergleich vier verschiedener Fertigmischungen zur Herstellung von Americanern Martin Braun-Gruppe, Hannover und St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Göttlich Rationalisierung der Herstellung von handgeschöpften, benetzten Broten. Landbäckerei Ihle GmbH & Co. KG, Friedberg
Grundmann Evaluation und Adaption des Micro-Backversuches für Mehl aus der Getreideart Emmer Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB), Bremerhaven
Haas Entwicklung eines Roggenbrötchens 70/30 das als TKTeigling in den Filialen gegart und gebacken werden kann. Landbäckerei Ihle GmbH & Co. KG, Friedberg
Kreft Reduzierung von Zusatzstoffen in Sandkuchen. Kampffmeyer Food Innovation GmbH, Hamburg
Melzer Das Verhalten verschiedener Gebäcke bei unterschiedlichen Dosierungen eines enzyminaktiven Malzextraktes Harboes, Skælskør , Dänemark und St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Noack Konsistenzoptimierung und Verbesserung der Gefrier/Taustabilität von Tiefkühlkuchen Heinersdorfer-Backwaren, Berlin
Schönrock Prüfung verschiedener Vorbereitungsmethoden des Getreides
zur Bestimmung des Sedimentationstestes nach Zeleny
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Detmold
Twieling Vergleich von Rühr- und Sandmassen einschließlich Gebäcke sowie die Auswirkung von unterschiedlichen Fetten Martin Braun-Gruppe, Hannover und St. Fachschule f. Lebensmitteltechnik Berlin
Urbanz Einsatz und Evaluierung einer thermogravimetrischen Feuchtigkeitsbestimmung K&U Bäckerei GmbH, Neuenburg
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